Secondi Piatti di Mare
Pepata cozze e vongole € 10.00
Zuppetta di pesce con pomodorini di Pachino e crostoni
(min due pers)
€ 18.00
Baccalà alla vicentina con polenta € 12.00
Gamberoni al brandy € 16.00
Branzino al forno con pomodorini Pachino € 3.90 l'etto
Orata al sale € 3.80 l'etto
Tagliata di tonno (220g circa) € 14.00
Scampi ai ferri € 16.00
Tonno ai ferri € 11.00
Grigliata mista € 16.00
Orata ai ferri € 3.80 l'etto
Branzino ai ferri € 3.80 l'etto
Calamari fritti € 11.00
Code di gamberi fritte € 11.00
Pesciolini fritti € 10.00
Frittoo misto € 11.00
Frittura mista di mare dello chef € 12.00
 
In alcuni periodi dell'anno il pesce potrebbe essere congelato
Il pesce fresco fino a esaurimento